20. Februar 2024

Mitgliederversammlung Stuttgart - Jetzt anmelden!

Der Museumsverband Baden-Württemberg e.V. lädt seine Mitglieder zur diesjährigen Mitgliederversammlung am 20. Februar 2024 um 17:15 Uhr ein.
Diese findet im Rahmen der Kooperationstagung „Gemeinsam Digital“ im Hospitalhof Stuttgart, Paul-Lechner-Saal, Büchsenstraße 33, 70174 Stuttgart statt.

Weitere Informationen finden Mitglieder im Einladungsschreiben. Bitte beachten Sie die dort genannten Hinweise.

Die Teilnahme an der Mitgliederversammlung ist selbstverständlich ohne Anmeldung oder Bezahlung von Tagungsgebühren möglich. Sie erleichtern der Geschäftsstelle die Organisation der Mitgliederversammlung aber erheblich, wenn Sie sich für die Teilnahme über unser nachfolgendes Online-Formular registrieren. Vielen Dank!

zur Online-Anmeldung – Mitgliederversammlung 2024

Museumsverband BW