20. Juli 2021, 13.00 - 14.30 Uhr

Museumscafé - Austauschformat für Museumsmitarbeiter*innen

Online-Veranstaltung

Das Museumscafé geht in die dritte Runde! Das bedeutet, es ist wieder Zeit für informellen Austausch und lockere Vernetzung mit Kolleg*innen aus Museen in ganz Baden-Württemberg.

Schnappen Sie sich Ihr Lieblingsgetränk und halten Sie sich bereit:

Das dritte Museumscafé öffnet seine Tore am Dienstag, den 20. Juli 2021, von 13:00 bis 14:30 Uhr.

Wir treffen uns an den virtuellen Tischen des Online-Tools „Remo“.

Vertiefen Sie sich in angeregte Gespräche in großer Runde, verabreden Sie sich mit einer Kollegin an einem Zweiertisch oder schlendern Sie einfach herum — wie Sie das auch im realen Leben machen würden.

Sobald die Anmeldung freigeschaltet ist, finden Sie hier ein Online-Anmeldeformular.

Das Museumscafé ist eine Kooperationsveranstaltung der Landesstelle für Museumsbetreuung Baden-Württemberg, der MFG Baden-Württemberg und dem Museumsverband Baden-Württemberg