15. November 2021

Treffen des Arbeitskreis 'Archäologie am Museum'

Der Arbeitskreis 'Archäologie am Museum' trifft sich am 15. November 2021 um 10.00 Uhr  im Badischen Landesmuseum Karlsruhe.

Dabei wird es um das Thema 'Digitalisierung im Museum' gehen. Neben Vorträgen am Vormittag ist für den Nachmittag der Besuch der neuen Dauerausstellung "Archäologie in Baden – Expothek" geplant.

Im Rahmen des Treffens ist die Neuwahl der SprecherInnen des Arbeitskreis vorgesehen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass im Badischen Landesmuseum die Corona-Regeln zu beachten sind. Es gilt die 3G-Regelung und die Kontaktdatenerhebung (digital oder analog).

Die Einladung mit dem vorgesehenen Programm finden Sie unten im Downloadbereich.

Anmeldefrist: spätestens Donnerstag, 01. November 2021

Alle Informationen zur Anmeldung finden Sie in ebenfalls im Einladungsschreiben.